コース詳細
1/8~【Premium Course】プレミアムコース
9,000円(税込)
- 2~10名
黒毛和牛肉刺しキャビア添え・雲丹×トリュフ塩の肉寿司・蒸し鮑など、プレミアムの名にふさわしい最上級会席。特選サーロインの焼きしゃぶは赤ワインソースが香り立ち、厚切りタン元・上ヒレ・希少部位など贅沢な焼肉の魅力を堪能できます。季節海鮮・鰻蒲焼・王リンギなど多彩な海と山の幸が揃い、上質な接待・記念日・特別な会食に最適。デザート三種で優雅に締める全13品。
コースメニュー
【先付】
季節のすり流し
【前菜】
季節の前菜盛り合わせ
肉刺しキャビア添え
【肉寿司】
肉寿司雲丹載せ
肉寿司トリュフ塩
【無料サービス食べ放題】
キムチ・ナムル
【お椀】
鮑と季節の野菜
【煮物】
季節の煮物
【海鮮と焼野菜】
季節の海鮮と季節の野菜
【焼きしゃぶ】
和牛サーロイン
赤ワインソース
【肉盛り合わせ】
厚切りタン元
厚切り和牛上ヒレ
厚切り和牛希少部位
厚切り和牛上肉
【食事】
季節のビビンパ
コムタンスープ櫃まぶし
【甘味】
杏仁豆腐
わらび餅
季節の果物
- 予約可能時間
- 11:30~19:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
このコースで使えるクーポン
2025/12/19 更新

