コース詳細

1/8~【Standard Course】スタンダードコース

7,000円(税込)

  • 210名

和牛肉寿司や蒸し鮑、厚切り焼肉を盛り込んだ贅沢仕様のスペシャル会席。前菜は品数を増やし、黒毛和牛肉刺しや旬野菜の逸品で華やかな幕開け。鰻蒲焼・季節海鮮など海の幸も楽しめ、名物「黒毛和牛ザブトンの焼きしゃぶ」は赤ワインソースで上品な仕上がりに。厚切り牛タン・和牛上カルビ・上ロースなど“厚切り尽くし”の肉盛りは満足度抜群。甘味は三種で贅沢な締めくくり。

コースメニュー

【先付】 

季節のすり流し

【前菜】 

季節の前菜盛り合わせ

【肉寿司】

肉寿司

【無料サービス食べ放題】 

キムチ・ナムル

【お椀】 

鮑と季節の野菜

【煮物】 

季節の煮物

【海鮮と焼野菜】 

季節の海鮮と季節の野菜

【焼きしゃぶ】

和牛ザブトン

赤ワインソース

【肉盛り合わせ】

厚切り牛タン

厚切り和牛ロース

厚切り和牛上カルビ

極みハイブリッド牛上ロース

【食事】

季節のビビンパ

コムタンスープ櫃まぶし

【甘味】

杏仁豆腐

わらび餅

季節の果物

予約可能時間
11:30~19:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/12/19 更新